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Anny coffeeのおいしさの秘密

Anny coffeeではご注文をいただいてから豆を挽き、豆の特徴に合わせて湯温を調整し、 定めた時間通りに丁寧に丁寧にドリップをおこないます。
目の前で豆から最大限のおいしさを引き出すAnny coffee独自の方法をご覧ください。

  • 開店前、毎朝コーヒー豆の選別を行います。
     熟練された勘と手さばきで良質なコーヒー豆だけを選別していきます。

    1.コーヒー豆の選別

  • コーヒーを淹れる際、豆が一番おいしく仕上がる最適温度を定め、絶妙な感覚で湯温を調整しています。

    2.徹底した温度管理

  • 歴35年の熟練された腕で丁寧にドリップしていきます。

    3.ドリップ

  • 開店前、お客様に出す前に必ずテイスティングをします。この時、味が悪ければその豆はお出ししません。

    4.テイスティング